SEGUICI SU 

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • YouTube Clean
  • Instagram Clean
  • SoundCloud Clean

Associazione Culturale Anton Stadler  

Via XX Settembre 84 09016 Iglesias

C. F. 90014090923 P. IVA 03037550922

PRIVACY POLICY

Ai sensi del regolamento UE 2016/679 (di seguito, “GDPR”) e della vigente normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali
 
Titolare del trattamento dei dati

Ai sensi del GDPR il titolare del trattamento è l’Associazione Culturale Anton Stadler, con sede legale in Iglesias, via XX settembre 84, 09016 Iglesias (SU).

Tipologia di dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questo sito web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Nome, Cognome, Email, Cookie e Dati di utilizzo. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questo sito web. L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo sito web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito web, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente.

 

Conferimento dei dati raccolti

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo sito web di erogare i propri servizi. L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Finalità del trattamento dei dati raccolti

Mailing List/Newsletter/Acquisto prodotti
Con la registrazione alla mailing list, newsletter o l'acquisto prodotti, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi per finalità di marketing (via mail, posta e telefono, newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario su prodotti e servizi offerti dal’Associazione Culturale Anton Stadler).

Modalità e luogo del trattamento dei dati raccolti

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. I suoi dati potranno essere resi accessibili/trattati per le finalità di cui sopra dal Responsabile Amministrativo dell’Ass. Cult. Anton Stadler, dai dipendenti e/o collaboratori che prestano servizio/attività lavorativa presso l’organismo. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Comunicazioni dei dati

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

 

Conservazione dei dati

Nel rispetto dei principi di liceità, limitazione rispetto alle finalità e  minimizzazione  dei dati di cui all'art. 5 del GDPR, i dati personali raccolti saranno trattati per il tempo necessario per adempiere alle finalità sopra indicate.

 

Esercizio dei diritti da parte degli utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

L’esercizio dei diritti menzionati potrà avere luogo, sulla base di quanto previsto dall’art. 12 del GDPR., rivolgendo la relativa richiesta al Titolare nei modi di seguito indicati:

- inviando una e-mail a infoantonstadler@gmail.com o PEC a  antonstadler@pec.it oppure telefonando al numero di telefono: +39 342.5805156. A tal fine è possibile utilizzare lo specifico modello disponibile sul sito dell’Autorità garante per la protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it/) nella sezione “diritti” e seguendo il percorso > “come agire per tutelare i tuoi dati personali” > “modulo”.